1 avril 2015
3
01
/04
/avril
/2015
16:22
POUR 1 POT
LAvez et essuyez 3 citrons bois. Rapez finement le zeste de l'un d'entre eux et pressez les 3 citrons
Diluez une cuillère a cafe de maïzena dans le jus des citrons
Dans un saladier supportant la chaleur, fouettez longuement 3 OEUFS avec 120 gr de sucre, puis ajoutez le jus et le zeste de citron. Posez le saladier dans un bain Marie fremissant et incorporez 80 gr de beurre en des, petit à petit toujours en fouettant. Des que le LEMON CURD épaissit, retirez le du feu et mettez le en bocal
LAvez et essuyez 3 citrons bois. Rapez finement le zeste de l'un d'entre eux et pressez les 3 citrons
Diluez une cuillère a cafe de maïzena dans le jus des citrons
Dans un saladier supportant la chaleur, fouettez longuement 3 OEUFS avec 120 gr de sucre, puis ajoutez le jus et le zeste de citron. Posez le saladier dans un bain Marie fremissant et incorporez 80 gr de beurre en des, petit à petit toujours en fouettant. Des que le LEMON CURD épaissit, retirez le du feu et mettez le en bocal