Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 17:39
POUR 6 PERSONNES

800 gr DE TOMATES ROMA
3 AUBERGINES MOYENNES
400 gr D'ÉPINARDS FRAIS
250 gr DE BROUSSE
50 gr DE BEURRE. 75 cl DE LAIT. 50 gr DE FARINE
300 gr DE FEUILLES DE LASAGNE
1 GOUSSE D'AIL ÉCRASÉE. 80 gr DE PARMESAN RAPE


Lavez et équeuter les épinards. Les faire fondre a la poêle avec une pincée de sel.reservez. Tranchez les tomates et les aubergines. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites une béchamel. Assaisonnez de sel, poivre, ail écrasé, du thym. Portez a ébullition en remuant et ajoutez la brousse.

Allumez le four sur 210°. Étalez une fine couche de sauce dans un plat a gratin beurre. Couvrir de feuilles de lasagnes, puis de tomates, d'aubergines, d'épinards et de sauce. Salez, poivrez, et recommencez. Poudrez de parmesan. Faire dorer 45 mni

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens