Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2014 5 08 /08 /août /2014 10:41
POUR 4 PIECES

400 gr DE CHAIR DE CRABE
60 gr D'ÉCHALOTES CISELÉES
1 C a C DE PURÉE D ´AIL
1 PETIT BOUQUET DE CORIANDRE CiSELEE
1/2 CHILI ROUGE FINEMENT COUPE
LE ZESTE RAPE ET LE JUS ´1 CITRON VERT BIO
1 ŒUF
25 gr DE FARINE


Préchauffez le four a 180°

Mélangez tous les ingrédients de la farce. Formez de petites galettes. Réservez 30 mn au frigo. Panez les galettes en les trempant dans la farine, l'œuf battu et la chapelure.

Chauffez une poêle a feu doux avec de l'huile d'olive. Colorez les crab cakes un par un de chaque côté, puis finissez de les cuire au four 4 a 5 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens