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10 janvier 2015 6 10 /01 /janvier /2015 18:26
POUR 4 PERSONNES

4 GRENADINS DE VEAU
500 gr DE LANGOUSTINES
2 ECHALOTES
20 cl DE CREME LIQUIDE
1 C a S DE CONCENTRE DE TOMATE
15 cl DE VIN BLANCS
1 SACHET DE BOUILLON DE VOLAILLE
2 PINCÉES DE CURRY


Cuisez les langoustines 2 mn dans de l'eau bouillante salee. Egouttez les et décortiquez les. Broyez les têtes au robot

Ciselee les ECHALOTES,faites les fondre 3 mn dans 25 gr de beurre. Ajoutez les têtes de langoustines, le concentre de tomate, le curry,le vin et 10 cl d'eau avec le bouillon. Laissez réduire 10 mn

Allongez le fumet de CREME, cuisez 5 mn et filtrez. Faites bouillir et réduire 5 mn. Salez, poivrez. Ajoutez les langoustines et chauffez 1 mn sur feu très doux

Poelez les grenadins 4 mn de chaque côté avec l'huile et le restant de beurre. Salez, poivrez

Déposez les grenadins sur des assiettes chaudes. Garnissez de sauce et servez accompagne d'un melange de trois riz

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Published by Marie Jo - dans viandes
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