11 février 2013
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17:59
POUR 4 PERSONNES
400 gr DE FILET DE CABILLAUD SANS PEAU
200 gr DE CREVETTES ROSES
400 gr DE CHAMPIGNONS
70 gr DE BEURRE. 30 gr DE FARINE. 40 cl DE LAIT
LE JUS D'1/2 CITRON
120 gr DE GRUYÈRE RAPE
CHAPELURE
Émincez les champignons, et faites les saisir dans une poêle avec 20 gr de beurre. Ajoutez le jus du 1/2 citron du sel du poivre et laissez cuire 8 a 10 mn sur feu moyen
Faites une béchamel avec les ingrédient ci dessus
Préchauffez le four a 200°. Assaisonnez les morceaux de cabillaud, faites les revenir 5 mn dans une poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez les crevettes DÉCORTIQUÉES et les champignons. Mélangez puis répartissez le tout dans le fond d'un plat a gratin
Versez la béchamel dessus, parsemez de gruyère rape et de chapelure. Déposez le reste de beurre en noisettes par dessus, puis mettez le plat a gratiner 20 a 25 mn au four
400 gr DE FILET DE CABILLAUD SANS PEAU
200 gr DE CREVETTES ROSES
400 gr DE CHAMPIGNONS
70 gr DE BEURRE. 30 gr DE FARINE. 40 cl DE LAIT
LE JUS D'1/2 CITRON
120 gr DE GRUYÈRE RAPE
CHAPELURE
Émincez les champignons, et faites les saisir dans une poêle avec 20 gr de beurre. Ajoutez le jus du 1/2 citron du sel du poivre et laissez cuire 8 a 10 mn sur feu moyen
Faites une béchamel avec les ingrédient ci dessus
Préchauffez le four a 200°. Assaisonnez les morceaux de cabillaud, faites les revenir 5 mn dans une poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez les crevettes DÉCORTIQUÉES et les champignons. Mélangez puis répartissez le tout dans le fond d'un plat a gratin
Versez la béchamel dessus, parsemez de gruyère rape et de chapelure. Déposez le reste de beurre en noisettes par dessus, puis mettez le plat a gratiner 20 a 25 mn au four