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22 janvier 2015 4 22 /01 /janvier /2015 14:43
POUR 4 PERSONNES

2 BELLES AUBERGINES
3 GROSSES TOMATES BIEN MURES
2 BELLES BOULES DE MOZZARELLA
1 FEUILLE DE LAURIER. 2 BRANCHES DE THYM
1 PETIT OIGNON
50 gr DE PARMESAN

Préchauffez le four a 180°

Coupez les tomates en morceaux, ciselez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les tomates, le thym, le laurier, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates forment une sauce EPAISSE avec des morceaux.

Coupez les aubergines en fines rondelles, faites les poêler dans l'huile sur les deux faces. Huilez legerement des petits ramequins. Déposez une rondelle d'aubergine dans le fond de chacun

Egouttez les boules de mozzarella et coupez les en tranches. Déposez une tranche de mozzarella dans chaque ramequin, puis ajoutez un peu de sauce tomate. Déposez de nouveau une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella, de la sauce tomate puis finissez par une aubergine, de la sauce et Rapez sur le dessus le parmesan

Placez au four 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien gratine

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Published by Marie Jo - dans legumes
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