Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 10:39
POUR 8 PERSONNES

1 GIGOT DE 3 kg environ
5 GOUSSES D'AIL. 2 OIGNONS COUPÉES EN QUARTIERS
40 cl DE VIN BLANC SEC
30 cl DE BOUILLON DE LÉGUMES
GRENAILLES DE POMMES DE TERRE
THYM. LAURIERS
1 COCOTTE EN FONTE ALLANT AU FOUR


Chauffez le four a 140°. Faites revenir le gigot dans la cocotte dans de l'huile. Lorsqu'il est bien dore,enlevez le

De la cocotte et faites dorer les gousses d'ail et les grenailles. Losqu'elles sont bien dorées, enlevez les. Laissez

Les en attente. Remettez le gigot dans la cocotte avec l'ail, l'oignon, le thym, le laurier, le vin blanc, et le

Bouillon de légumes. Salez, poivrez

Enfournez pour 7 heures en évitant autant que possible d'ouvrir la cocotte. Une heure avant la fin de cuisson

Remettez autour du gigot les pommes de terre

La viande doit être fondante et se détacher à la cuillère

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens