Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2015 2 10 /03 /mars /2015 16:12
4 POMMES MOYENNES
100 gr DE POUDRE DE NOISETTES
3 JAUNES D'OEUFS
25 cl DE LAIT ENTIER
50 gr DE BEURRE RAMOLLI
60 gr DE SUCRE
20 gr DE MAÏZENA
1 GOUSSE DE VANILLE

Chauffez le four sur 180°. Tapissez un moule rond de papier cuisson. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le melange blanchisse. Incorporez petit a petit la maïzena puis le lait chaud après avoir retiré la gousse de vanille. Versez dans une casserole, puis faites épaissir tout en remuant. Incorporez le beurre en deś et la poudre de noisettes. Melangez

Glissez la préparation tiedie dans le moule. Pelez les pommes, coupez les en 2 , retirez le cœur et entaillez regulierement le coté bombe. Enfoncez les dans la PATE, la face entaillée vers le haut et enfournez 35 à 40mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens