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19 mai 2014 1 19 /05 /mai /2014 18:33
POUR 6 PERSONNES

600 gr de POISSON BLANC - MERLAN -
1 CITRON
4 C a S DE FINES HERBES HACHÉES - PERSIL,CIBOULETTE,ANETH -
20 cl DE LAIT CONCENTRE NON SUCRE
10 cl DE CREME LIQUIDE
5 ŒUFS
10 gr DE BEURRE
MAYONNAISE
2 C a S DE CONCENTRE DE TOMATES
3 C a S DE WHISKY
TABASCO



La veille allumez le four sur 200°.Hachez et ébouillantez le zeste de citron. Mixez le poisson avec le lait, les œufs et la creme. Ajoutez les herbes, le zeste de citron, du sel et du poivre. Mélangez

Versez dans un moule a manqué beurre. Enfournez dans un bain Marie pour 50 mn. Laissez refroidir puis placez au frais pour une nuit

Le jour même, mélangez la mayonnaise avec whisky, concentre de tomates, sel et du tabasco

Servez avec le GÂTEAU de poisson démoule

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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