Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2012 6 15 /12 /décembre /2012 17:11
POUR 6 PERSONNES

200 Gr DE FOIES DE VOLAILLE
40 gr DE FARINE
3 ŒUFS ENTIERS + 3 JAUNES
1/2 l DE LAIT
AIL EN POUDRE
MENTHE FRAÎCHE


Réduire les foies de volaille en purée à la moulinette. Passer cette purée au travers d'un tamis fin dans un plat creux. Ajouter la farine tamisée petit à petit et en pluie, en mélangeant avec une cuiller en bois. Ajouter les œufs entiers un à un, puis les jaunes un à un, en battant vivement avec la cuiller après chaque ingrédients
Incorporez le lait petit à petit en battant au fouet. Salez, poivrez

Badigeonnez un moule à couronne du beurre fondu. Y verser la préparation. Placer dans un bain Marie ( eau chaude montant à mi hauteur du moule. Cuire 30 mn à four à 180°

Démoulez garnir le centre de tomates pelées, épépinées, coupées en tranches épaisses, salées, poivrées et cuites 1 mn de chaque cotes

Parsemez de menthe finement coupées

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens