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1 avril 2015 3 01 /04 /avril /2015 17:01
POUR 8 PERSONNES

250 gr DE CASSONADE
4 OEUFS
2 C a S DE CAFE SOLUBLE
250 gr DE FARINE
250 gr DE BEURRE 1/2 SEL MOU
1 C a C LEVURE CHIMIQUE
100 Gr DE CERNEAUX DE NOIX
130 gr DE BEURRE DOUX
300 gr DE FROMAGE FRAIS type PHILADELPHIA
150 gr DE SUCRE GLACE
1 GOUSSE DE VANILLE

Préchauffez le four a 180°. Beurrez et farinez un moule à manqué de 24 cm.tapissez le fond de papier sulfurise
Cassez les OEUFS en séparant les blancs des jaunes. Faites fondre le beurre 1/2 sel, versez le dans le bol d'un robot avec la farine, la levure, les jaunes d'oeufs, la cassonade et le CAFE. Mixez pour obtenir une PATE lisse. Montez les blancs en neige ferme et incorporez les delicatement a la PATE au CAFE

Versez la PATE dans le moule et enfournez pour 30 mn environ, testez avec une lame de couteau. Sortez le du four, laissez tiedir, puis démoulez le sur une grille. Faites griller legerement les noix a sec dans une poêle et laissez les refroidir

Préparez le glaçage: faites fondre le beurre doux. Versez le dans une jatte avec le fromage, le sucre glace et les graines de la gousse de vanille. Fouettez pour obtenir une CREME mousseuse

Coupez le GATEAU froid en 2 dans l'épaisseur. Tartinez la base d'une bonne couche de glaçage. Posez l'autre disque de GATEAU dessus. Recouvrez le du reste de glaçage. Lissez a la spatule. Décorez avec les noix et laissez sécher au moins 1 h au frais

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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