Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 18:31
POUR 5 PERSONNES

250 gr DE GRUYÈRE SUISSE
250 gr DE BEAUFORT
250 gr D'APPEZELLER
25 cl DE VIN BLANC SEC
10 cl DE KIRSCH
1 GOUSSE D'AIL
PAIN COUPE EN MORCEAUX


Éliminez les croûtes des 3 fromages et coupez les en petits morceaux. Pelez la gousse d'ail et frottez en l'intérieur d'un caquelon. Versez y le vin

Posez le récipient sur feu doux. Ajoutez y les fromages. Faites fondre en remuant sans cesse a la spatule en bois. Poivrez et versez le kirsch. Mélangez

Posez le caquelon a table sur un réchaud afin de maintenir la fondue cremeuse

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens