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21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 18:35
POUR 4 PERSONNES

200 gr DE CHOCOLAT
6 ŒUFS
2 C a S DE FARINE
150 gr DE SUCRE SEMOULE
135 gr DE BEURRE

SAUCE : 1 ORANGE
1 C a S DE SIROP DE GRENADINE
4 C a S DE CONFITURE D'ORANGES


Préchauffez le four sur 180°
PRÉPAREZ LA SAUCE : Lavez l'orange puis prélevez son zeste et pressez son jus. Dans une casserole, portez a ébullition le jus d'orange et le sirop de grenadine. Ajoutez les zestes et laissez cuire 5 mn. Incorporez la confiture, puis poursuivez la cuisson 3 mn a feu doux. Laissez tiédir

Pendant ce temps graissez 4 moules avec 10 gr de beurre, puis farinez les avec 1 cuiller a soupe de farine. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain Marie avec 1 cuiller a soupe d'eau. Ajoutez le beurre restant en morceaux, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec le sucre et la farine restante, ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Montez les blancs en neige, puis incorporez les a la préparation
Répartissez dans les moules et enfournez pour 20 a 25 mn
Au sortir du four laissez tiédir avant de démouler . Décorez de quelques zestes d'oranges confites et accompagnez de la sauce a l'orange

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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