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17 mai 2014 6 17 /05 /mai /2014 16:32
POUR 4 PERSONNES

250 gr DE PETITS POIS FRAIS ÉCOSSES
160 gr DE FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS
2 ŒUFS
25 cl DE CREME LIQUIDE
3 C a S D'HUILE D'OLIVE


Préchauffez le four a 150 ° avec un grand plat a moitie rempli d'eau chaude

Faites cuire les petits pois 7 a 8 mn dans de l'eau bouillante salée. Égouttez les et rafraichissez sous l'eau froide

Chauffez 15 cl de creme dans une casserole avec 120 gr de chèvre frais, du sel et du poivre. Hors du feu ajoutez les petits pois cuits, mixez le tout pour obtenir une purée lisse

Battez les œufs dans un récipient, mélangez les avec la purée de petits pois. Beurrez 4 gros ramequins, versez la préparation dedans. Mettez les flancs a cuire 40 mn dans le bain Marie du four

Faites bouillir la creme restante dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le fromage de chèvre restant en petits morceaux et l'huile d'olive. Mélangez au fouet et réservez la sauce au chaud

Sortez les flancs du four, laissez les tiédir avant de les démouler

Servez avec la creme au fromage

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Published by Marie Jo - dans legumes
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