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26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 17:14
POUR 6 PERSONNES

150 gr DE PARMESAN
2 ŒUFS ENTIERS + 5 JAUNES
4 TOMATES CERISES
25 cl DE LAIT ENTIER
25 cl DE CRÈME LIQUIDE
12 FEUILLES DE BASILIC


Coupez le parmesan en petits morceaux. Beurrez 6 ramequins ( 8 cm de diamètre ) ou 6 verres supportant la chaleur. Répartissez y le parmesan. Préchauffez le four a 140°. Enfournez un plat a four à demi rempli d'eau pour préparer un bain Marie

Dans une casserole, portez le lait et la crème liquide a ébullition. Battez les œufs entiers et les jaunes a la fourchette dans une jatte, assaisonnez les de sel et poivre. Versez le mélange lait crème bouillant en filet sur les œufs en remuant. Ciselez le basilic et ajoutez le à la préparation

Versez cette préparation dans les ramequins, et mettez a cuire au four au bain Marie pendant 25 mn

Passez ce temps enfoncez a demi une tomate cerise dans chaque ramequin, remettez au four et poursuivez la cuisson 20mn. Servez tiède

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Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
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