26 mars 2013
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17:52
POUR 4 PERSONNES
12 FILETS DE SOLE
15 cl DE JUS D'ORANGE
10 cl DE CRÈME LIQUIDE
60 gr DE BEURRE
THYM
Faites réduire la crème de moitie dans une casserole avec une pincée de thym. Ajoutez le jus d'orange, 10 cl d'eau, du sel et du poivre, laissez réduire encore de moitie , puis ajoutez le beurre en morceaux et laissez bouillir 2 a 3 mn. Ensuite mixez la sauce pour l'emulsionner et la faire mousser
Roulez les filets de sole, faites les tenir avec un pic en bois. Faites les dorer a la poêle
Dressez les filets de sole, nappez de sauce mousseuse a l'orange
12 FILETS DE SOLE
15 cl DE JUS D'ORANGE
10 cl DE CRÈME LIQUIDE
60 gr DE BEURRE
THYM
Faites réduire la crème de moitie dans une casserole avec une pincée de thym. Ajoutez le jus d'orange, 10 cl d'eau, du sel et du poivre, laissez réduire encore de moitie , puis ajoutez le beurre en morceaux et laissez bouillir 2 a 3 mn. Ensuite mixez la sauce pour l'emulsionner et la faire mousser
Roulez les filets de sole, faites les tenir avec un pic en bois. Faites les dorer a la poêle
Dressez les filets de sole, nappez de sauce mousseuse a l'orange