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8 novembre 2014 6 08 /11 /novembre /2014 16:00
POURQUOI 4 PERSONNES

8 FIGUES BIEN MURES
16 MACARONS NATURE
3 C a S D'AMANDES EFFILEES
2 OEUFS
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
10 cl DE VIN BLANC DOUX
15 gr DE BEURRE


Écrasez les macarons dans un sac en plastique et on les concasse avec un rouleau à patisserie

Fouettez legerement les OEUFS. Incorporez la CREME liquide, puis ajoutez les 3/4 des macarons et le vin doux
Essuyez les figues, coupez juste le bout du pédoncule et taillez les en quartiers

Beurrez 4 plats à gratin. Versez y un fond de CREME puis disposez les figues. Recouvrez du reste de creme.
Parsemez avec le reste des macarons et les amandes EFFILEES

Faites gratiner 15 à 20 mn a 210°. Servez chaud

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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