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11 janvier 2015 7 11 /01 /janvier /2015 13:53
POUR 4 PERSONNES

6 ENDIVES
1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE
1/2 CITRON EN JUS
30 cl DE CREME LIQUIDE
200 gr DE GORGONZOLA
12 FINES TRANCHES DE JAMBON DE PARME

Délayez le bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante salee avec le jus du citron. Plongez les endives dedans, laissez les cuire 20 mn a feu vif. Egouttez les dans une passoire et laissez tiedir

Préchauffez le four a 210°

Dans une casserole, faites chauffer la CREME et poivrez la. Ajoutez la moitie du gorgonzola que vous ferez fondre à feu doux en mélangeant.

Coupez les endives en 2, retirez le cœur puis roulez une tranche de jambon de parme autour de chaque demi endive. Rangez les dans un plat a gratin, nappez de CREME au gorgonzola. Répartissez le reste de la sauce sur les endives et mettez a gratiner

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Published by Marie Jo - dans plat unique
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