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12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 17:57
POUR 4 PERSONNES

4 PAVES DE CABILLAUD DE 150 gr
60 gr DE MORILLES SÉCHÉES
800 gr D'ASPERGES VERTES
15 cl DE VIN BLANC D'ARBOIS
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
1 C a S DE PERSIL PLAT CISELE


Rincez les morilles dans une passoire, puis faites les tremper pendant 30mn dans l'eau tiède

Chauffez le four sur 180°. Coupez qq centimètres de tige des asperges. Faites les cuire 5 mn dans de l'eau bouillante salée. Elles doivent rester croquantes

Égouttez les morilles, puis faites les revenir a la poêle dans du beurre. Mouillez avec le vin blanc. Faites bouillir jusqu'à réduction de moitie. Ajoutez la crème, puis le persil. Donnez un bouillon, goutez et assaisonnez

Beurrez un plat a gratin. Rangez y les paves de cabillaud salés et poivres. Enfournez et cuisez 15 mn

Posez les paves sur les assiettes chauffées. Répartissez les morilles et la sauce. Ajoutez les asperges

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Published by Marie Jo - dans poisson
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