Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2015 1 05 /01 /janvier /2015 16:40
POUR 6 PERSONNES

1 kg DE JARRET DE BOEUF
200 gr DE CAROTTES
200 gr D'OIGNONS
6 GOUSSES D'AIL
1 BOUQUET GARNI
100 gr DE CONCENTRE DE TOMATES
1 litre DE VIN ROUGE


Coupez la viande en gros cubes. Faites revenir dans l'huile d'olive les oignons, l'ail, le bouquet garni. Salez.

Ajoutez les morceaux de viande, faites colorer, puis ajoutez le concentre de tomates. Mouillez avec le vin rouge et de l'eau à hauteur de la viande, rectifiez l'assaisonnement

Laissez cuire à couvert pendant 1 h, puis dégraissez et ajoutez les carottes coupées en tronçons d'environ 4 cm

Prolongez la cuisson d'1 heure

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens