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12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 17:09
POUR 4 PERSONNES

25cl DE LAIT ENTIER
125 gr DE SUCRE
5 ŒUFS

POUR LE CARAMEL : 100 gr DE SUCRE
2 C a S D'EAU


PRÉPAREZ LE CARAMEL : Dans une casserole, faites chauffer sans remuer le sucre avec 2 c a soupe d'eau. Des

que le caramel commence a prendre une jolie couleur ambrée, stoppez la cuisson. Versez rapidement le

Caramel dans le fond des ramequins. Réservez dans un plat garni d'un papier de cuisson afin que les ramequins

Soient plus stables

Mettez une gousse de vanille a infuser dans le lait, puis portez le à ébullition. Fouettez les œufs et le sucre

Jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez dessus le lait chaud, remuez. Retirez la mousse a l'aide d'une

Écumoire, puis répartissez la crème dans les ramequins

Versez l'eau chaude dans le plat garni de papier de cuisson et enfournez le bain Marie a 150° pendant 30 a 35m

Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 2 h

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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