Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 15:59
POUR 4 PERSONNES

200 Gr DE COQUILLETTES
300 gr DE PETITS POIS SURGELÉS
2 C a S D'HUILE D'OLIVE
1 LITRE D'EAU BOUILLANTE
1 CUBE DE BOUILLON VOLAILLE EMIETEE
2 C a S DE CRÈME FRAÎCHE


Arrosez 200 gr de coquillettes de 2 cuillers a soupe d'huile d'olive et mélangez rapidement. Ajoutez 300 gr de petits pois surgelés et versez petit à petit 1 litre d'eau bouillante additionnée d'1 cube de bouillon émietté, en laissant boire les pâtes entre chaque ajout. Au moment de servir, incorporez 2 cuillers a soupe de crème fraiche. Servez avec du fromage rape. On peut y ajouter des rondelles de saucisses cuites a la poele

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens