Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2014 5 27 /06 /juin /2014 16:35
POUR 4 MINI COCOTTES

200 gr de FARINE
100 gr DE SUCRE
2 CITRONS
1/2 POT DE YAOURT D'HUILE
2 C a C DE LEVURE
50 gr DE POUDRE D'AMANDE
50 gr DE CITRONS CONFITS ou DE ZESTES


Préchauffez le four a 180°
Zestes et pressez les citrons
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Incorporez le yaourt, l'huile, les zestes de citrons et le jus. Ajoutez la farine et la levure tamisée, puis la poudre d'amande. Incorporez éventuellement des morceaux de citrons confits
Versez la préparation dans des mini cocottes beurrées et enfournez pour 20 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens