750 grammes
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9 novembre 2014 7 09 /11 /novembre /2014 11:21
POUR 4 PERSONNES

4 POMMES DE TERRE A CHAIR FERME
4 CAROTTES
4 PETITS NAVETS
4 PETITES ECHALOTES
1 GROS OIGNON
8 MARRONS EN BOÎTE AU NATUREL
1 C a S DE FOND VEAU EN POUDRE
8 BRINS DE PERSIL PLAT


Pelez et emincez finement l'oignon. Epluchez les ECHALOTES, les carottes, les pommes de terre et les navets. Découpez les carottes en tronçons et les pommes de terre en deux, laissez les ECHALOTES entières

Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez l'oignon à revenir doucement pendant 5 mn en remuant. Ajoutez les carottes, les navets, les pommes de terre et les ECHALOTES

Melangez pour que tous les légumes soient bien enrobés de beurre. Salez, poivrez, saupoudrez de fond de veau et versez 15 cl d'eau chaude. Melangez a nouveau pendant 2 mn, puis laissez mijoter 40 mn en couvrant la cocotte a demi

10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les marrons dans la cocotte. Servez très chaud, après avoir parsemé les légumes de pluches de persil

Servir cette cocotte de légumes avec du porc
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