Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2014 7 18 /05 /mai /2014 11:15
POUR 4 PERSONNES

9 CLÉMENTINES CORSE BIO
200 gr DE BROCCIU
100 gr DE SUCRE
2 ŒUFS
2 C a S DE LIQUEUR DE MANDARINE
10 gr DE BEURRE


Rincez les CLÉMENTINES essuyez les. Râpez le zeste d'une des CLÉMENTINES et découpez un chapeau aux 8 autres. Évidez la pulpe de ces 8 dernières a l'aide d'une petite cuillère. Faites la revenir dans une casserole avec le beurre et la liqueur 5 mn. Hors du feu, mixez et laissez refroidir.

Préchauffez le four a 180°. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.Fouettez les jaunes avec le sucre. Incorporez le BROCCIU, le zeste et la pulpe de clémentine refroidie

Montez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent. Farcissez en les CLÉMENTINES évidées. Enfournez pour 30 a 40 mn jusqu'à ce que la farce soit bien dorée et commence a se fissurer

Servez aussitôt

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens