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2 août 2014 6 02 /08 /août /2014 16:53
POUR 4 PERSONNES

28 TOMATES CERISES
33 cl FROMAGE BLANC ET CRÈME - type elle et vire -
1 ŒUF + 1 JAUNE
1 C a S DE. MAÏZENA
50 gr DE PARMESAN
1 C a S D'HUILE. D'OLIVE. 1 C a C VINAIGRE BALSAMIQUE
3 PINCÉES DE SUCRE DE CANNE ROUX


Préchauffez le four a 180°

Mettez les tomates cerises dans un plat allant au four avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et du sel. Mélangez le tout. Enfournez pour 25 mn en remuant une ou deux fois durant la cuisson

Préparez le clafoutis: Beurrez 4 ramequins de 12 cm. Râpez le parmesan et mettez en 4 c a s bombées de côté
Dans un bol, mélangez la maïzena avec 1 c a s de fromage blanc. Dans un saladier battez l'œuf entier et le jaune. Ajoutez le reste de fromage blanc, la maïzena, le parmesan, un peu de sel, puis mélangez

Répartissez ce mélange dans 4 ramequins, puis déposez 7 tomates cerises rôties par plat. Saupoudrez du parmesan restant

Enfournez pour 15 mn afin que le mélange prenne bien. Augmentez la température du four a 220°, puis prolongez la cuisson de 5 mn jusqu'à ce que les clafoutis soient bien dorés

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Published by Marie Jo - dans legumes
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