3 novembre 2014
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16:46
POUR 6 PERSONNES
400 gr D'ASPERGES VERTES
40 gr DE FECULE
70 gr D'EMMENTAL RAPE
20 cl DE LAIT
3 OEUFS
30 gr DE BEURRE
Cuisez 10 mn les asperges. Coupez la moitie en deś en réservant 6 pointes. Mixez le reste. Préchauffez le four a 210°
Melangez les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la fecule, du sel et du poivre. Ajoutez la purée et les des d'asperges. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez les a la pate.
Versez la préparation dans 6 ramequins beurres et enfournez pour 15 mn. Décorez des pointes d'asperges
400 gr D'ASPERGES VERTES
40 gr DE FECULE
70 gr D'EMMENTAL RAPE
20 cl DE LAIT
3 OEUFS
30 gr DE BEURRE
Cuisez 10 mn les asperges. Coupez la moitie en deś en réservant 6 pointes. Mixez le reste. Préchauffez le four a 210°
Melangez les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la fecule, du sel et du poivre. Ajoutez la purée et les des d'asperges. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez les a la pate.
Versez la préparation dans 6 ramequins beurres et enfournez pour 15 mn. Décorez des pointes d'asperges