Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2015 7 11 /01 /janvier /2015 18:08
POUR 4 PERSONNES

80 gr DE HARICOTS VERTS
80 gr DE PETITS POIS ÉCOSSÉS
80 gr DE POÏS GOURMANDS
80 gr DE TÊTE DE BROCOLIS
80 gr D'ÉPINARDS
2 OEUFS + 2 JAUNES D'OEUFS
25 cl DE LAIT ENTIER
25 cl DE CREME LIQUIDE
10 gr DE MAÏZENA
50 gr DE CHAPELURE


Préchauffez le four sur 180°. Beurrez et parsemez de chapelure un plat

Faire cuire à l'eau bouillante salee les légumes separement sauf les épinards que l'on fait sauter à la poêle a l'huile d'olive. Une fois cuits, tapissez le fond du plat avec les haricots verts, les petits POÏS, les POÏS gourmands, les brocolis et les épinards.

Dans un saladier, casser les 2oeufs et les 2 jaunes. Versez le lait et la CREME FRAICHE liquide. Incorporez la maïzena. Salez, poivrez. Bien Melangez le tout jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Versez l'appareil delicatement sur la garniture.

Enfournez et laissez cuire 35 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans legumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens