Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 octobre 2014 2 21 /10 /octobre /2014 14:38
POUR 4 PERSONNES

2 AUBERGINES
3 GROS OEUFS
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
150 gr DE FROMAGE DE CHÈVRES
1 C a C DE FÉCULE DE MAIS
5 C a S D'HUILES D'OLIVE. THYM


Rincez les aubergines et découpez les en cubes. Poêlez les 10 mn dans l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Egouttez les sur un papier absorbant. Salez, poivrez

Chauffez le four sur 200°. Battez les OEUFS avec la fecule la CREME et le thym

Répartissez les aubergines dans 4 ramequins huiles. Ajoutez le fromage de chèvre detaille en deś et recouvrez de la préparation aux OEUFS. Enfournez pour 15 mn

Servez chaud ou froid

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans legumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens