Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2014 4 23 /10 /octobre /2014 17:04
POUR 4 PERSONNES

8 PINCES DE CRABE SURGELEES
200 gr D'ASPERGES VERTES
4 OIGNONS
4 OEUFS
15 cl DE LAIT. 15 cl DE CREME LIQUIDE
25 gr DE FECULE DE MAIS
20 gr DE BEURRE. 1 C a S D'HUILE D'OLIVE


Préchauffez le four a 180°. Beurrez un plat a gratin. Décortiquez les pinces de crabe. Faites cuire les asperges
5 mn a la vapeur, puis egouttez les. Epluchez les oignons et coupez les en 4. Faites les fondre 5 mn dans une poêle avec l'huile d'olive
Battez les OEUFS en omelette avec la FECULE de mais, 1 PINCEE de safran, la creme et le lait. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un plat a gratin. Ajoutez les oignons, les pinces de crabe et les asperges.
Enfournez 30 mn
Dégustez bien chaud

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens