Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 16:03
POUR 4 PERSONNES

400 gr DE BROUSSE DE BREBIS
150 gr DE FROMAGE A LA CRÈME ( style elle et vire )
2 C a S DE MIEL DE CHÂTAIGNIER
1 CITRON BIO
1 PAQUET DE BISCUITS SPÉCULOS
1 BARQUETTE DE MYRTILLES FRAÎCHES
1/2 C a C D'AGAR AGAR
100 gr DE CONFITURE DE MYRTILLES
60 gr DE BEURRE DOUX


Moudre les biscuits spéculos finement, les mélanger avec 60 gr de beurre fondu. Mettre au frais
Zestes le citron, le presser pour récupérer le jus
Mélangez l'agar agar avec 2 c a soupe d'eau et le jus de citron, amenez a ébullition
Mélangez la brousse, le fromage et le miel, ajoutez l'agar agar tiède et la moitie des zestes de citron
Déposez 4 cercles de 12 cm de diamètre dans des assiettes a dessert, les remplir d'un quart de poudre de biscuits au beurre, déposez quelques myrtilles lavées et SÉCHÉES sur ce fond, ajoutez un quart de mélange de fromages, tasser et enfin couvrir de confiture aux myrtilles

Mettre au frais minimum 2 h

Parsemez de zestes avant de servir

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens