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20 février 2015 5 20 /02 /février /2015 17:20
POUR 6 PERSONNES

50 cl DE CREME LIQUIDE ENTIERE
600 gr DE FRAMBOISES
70 gr DE SUCRE
4 gr DE GÉLATINE
20 BISCUITS À LA CUILLÈRE
2 C a S ALCOOL DE FRAMBOISE


Placez la CREME fraiche, un saladier et les fouets au refrigerateur. Laissez tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Tapissez un moule à charlotte de film étirable. Mixez 350 gr de framboises avec le sucre et Reservez en un peu pour imbiber les biscuits à la cuiller

Faites tiedir un tiers du coulis. Egouttez la gélatine entre vos doigts et incorporez la au coulis tiede. Melangez jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement dissoute. Ajoutez le reste du coulis. Melangez

Montez la CREME liquide bien froide en chantilly souple. Versez le coulis de framboises puis Melangez delicatement en soulevant la CREME pour obtenir une préparation homogène.

Trempez rapidement un côté des biscuits dans le coulis réserve melange a l'alcool de framboises, puis disposez les debout dans le moule. Remplissez le de CREME a la framboise en intercalant 150 gr de framboises. Lissez la CREME a la spatule et couvrez la du reste des biscuits.

Rabattez le film étirable sur le dessus des biscuits. Réfrigérez la charlotte 12 h. Démoulez la au moment de la servir, puis retirez le film. Décorez avec les framboises

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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