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22 janvier 2015 4 22 /01 /janvier /2015 14:08
POUR 4 PERSONNES

400 gr DE BLETTES
400 gr DE BLANCS DE POULET
25 cl DE CREME LIQUIDE
2 C a S DE COULIS DE TOMATES
100 gr DE FROMAGE D'ABONDANCE
1 C a S DE SAUCE WORCESTERSHIRE
1 C a C D'HERBES DE PROVENCE
1C a C DE MOUTARDE

Préchauffez le four a 200°

Coupez les blettes côtés et feuilles en tronçons. Les porter à ebulittion pendant 10 mn, puis egouttez les. Epluchez l'oignon et l'émincer finement

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez l'oignon et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les blettes,salez, poivrez et cuisez 5 mn en remuant. Reservez dans un plat en retirant le jus de cuisson

Dans un bol, Melangez la CREME, la moutarde, le coulis et la sauce WORCESTERSHIRE

Faites fondre le beurre dans la poêle de cuisson des blettes. Faites revenir les blancs de poulet découpes en lanières. Ajoutez les herbes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré. Àjoutez la sauce à la CREME et laissez mijoter 5 mn. Salez, poivrez

Coupez le fromage en fines lamelles. Dans des cassolettes individuelles déposez le poulet et les blettes. Couvrez de fromage et faites gratiner 5 à 6 mn

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Published by Marie Jo - dans volaille
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