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20 février 2015 5 20 /02 /février /2015 15:26
POUR 6 PERSONNES

1,5 kg DE PALERON DE BOEUF COUPE EN MORCEAUX
2 GROS OIGNONS
1 BOUQUET GARNI
75 cl DE BIÈRE BRUNE
40 gr DE BEURRE
1 C a S DE FARINE
4 BELLES TRANCHES DE PAIN D'ÉPICE
2 C a S DE CASSONADE
2 C a S DE MOUTARDE

Faites fondre la moitie du beurre dans une grande cocotte.salez, poivrez la viande. Faites la revenir environ 10mn dans la cocotte

Retirez la viande, remplacez la par les oignons épluchés et eminces. Ajoutez le reste de beurre, du sel et du poivre. Faites rissoler 5 mn en remuant. Versez la cassonade et cuisez encore 5 mn en remuant jusqu'à ce que la préparation commence a caraméliser. Incorporez la farine et arrosez avec la bière en mélangeant a l'aide d'une cuiller en bois.

Replacez la viande dans la cocotte. Ajoutez le bouquet garni et recouvrez de tranches de pain d'épice badigeonnées de moutarde. Couvrez law cocotte et laissez cuire pendant 1 h30 a feu doux en mélangeant bien toutes les 30 mn

Retirez le bouquet garni, rectifiez l'assaisonnement et servez

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Published by Marie Jo - dans viandes
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