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5 mars 2015 4 05 /03 /mars /2015 11:23
POUR UNE DOUZAINE DE CANNELÉS

180 gr DE FARINE
100 gr DE ROQUETTE
70 gr DE FÊTA
1 OEUF
15 cl DE LAIT ENTIER
25 gr DE BEURRE + 2 NOISETTES
1 C a S DE LEVURE CHIMIQUE
1 C a S DE POUDRE D'AMANDE
1 C a C RASE DE CORIANDRE EN POUDRE
1 PINCEE DE NOIX DE MUSCADE

Hachez grossièrement la roquette avec des ciseaux. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites y revenir la roquette pendant 1 mn a feu doux puis Reservez la dans une assiette

Déposez le beurre dans une tasse et faites le fondre quelques secondes au micro ondes. Laissez le tiedir

Dans un saladier battez l'œuf avec le lait puis le beurre fondu. Ajoutez la farine mélangée a la levure, puis la poudre d'amande, la coriandre et la noix de muscade

Préchauffez le four a 180°. Émiettez la fêta et ajoutez la a la préparation en même temps que la roquette. Salez legerement et poivrez

Graissez au pinceau avec une noisette de beurre les alvéoles de la plaque a cannelés et remplissez les aux 3/4 de la préparation

Enfournez pour 12 a 15 mn. Démoulez et servez tiede

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Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
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