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1 octobre 2013 2 01 /10 /octobre /2013 16:32
POUR 6 PERSONNES

400 gr DE PETITES COURGETTES
1 GOUSSE D'AIL 1 BOUQUET DE CERFEUIL
1 CAMEMBERT
4 ŒUFS
15 cl DE LAIT 10 gr DE BEURRE
1 SACHET DE LEVURE
200 gr DE FARINE + 1 C a S POUR LE MOULE
60 gr D'AMANDES MONDÉES
6 cl D'HUILE d'OLIVE


Coupez les courgettes en des. Faites les sauter 2 mn a feu vif dans 1 c a s d'huile. Baissez le feu, ajoutez l'ail hache, cuisez jusqu'à totale évaporation de l'eau. Laissez refroidir

Faites griller les amandes a la poêle sur feu doux en les remuant. Laissez les refroidir et concassez les. Retirez la croûte du camembert et coupez le en morceaux

Préchauffez le four sur 180°. Mélangez la farine avec la levure et ajoutez les œufs battus avec le lait, 5 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Intégrez les amandes, les courgettes, le camembert et le cerfeuil effeuille.
Versez dans un moule a cake beurre et farine. Laissez cuire entre 40 et 45 mn au four

Attendez 10 mn avant de démouler le cake sur une grille

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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