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30 juillet 2014 3 30 /07 /juillet /2014 17:35
POUR 6 PERSONNES

NOIX ET BLEU D'AUVERGNE:
Faites dorer 50 gr de cerneaux de noix 3 mn dans une poêle. Laissez refroidir et mixez avec 75 gr de bleu d'Auvergne, 1 cuiller a CAFÉ de cognac, 100 gr de beurre et du poivre. Formez un boudin, enveloppez le de film et faites le durcir et conservez le au congélateur. A servir avec des cotes de veau ou de porc

A L'OSEILLE ET ESTRAGON
Effeuillez 4 brins d'estragon et éliminez les tiges de 4 feuilles d'oseille. Mixez avec 100 gr de beurre demi sel
1 cuiller a CAFÉ de zeste de citron rape, 1 petite echalote pelée et CISELÉE et un peu de poivre. Façonnez un boudin puis faites le durcir et conservez au congélateur.A servir avec du saumon ou des pommes de terre

AU VIN ROUGE ET ECHALOTES
Pelez et hachez fin 200 gr d'échalotes. Versez dans une casserole avec 10 cl de vin rouge et 10 cl de bouillon de bœuf. Faites bouillir jusqu'à évaporation totale. Laissez refroidir et mélangez avec 100 gr de beurre mou en des et du poivre. Formez un boudin et faites le durcir et conservez au congélateur
A servir avec de l'agneau, une côté de bœuf ou du bar grille

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Published by Marie Jo - dans Autres
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