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20 février 2015 5 20 /02 /février /2015 15:10
POUR 4 PERSONNES

1,5 kg DE BASSE CÔTÉ AVEC OS
250 gr D'ÉCHALOTES
2 POIVRONS
2 GOUSSES D'AIL 1 FEUILLE DE LAURIER
450 gr DE TOMATES PELÉES AU JUS
10 cl DE VIN BLANC
1 TABLETTE DE BOUILLON DE BOEUF
2 C a S D'HUILE D'OLIVE
2 C a S D'HERBES DE PROVENCE

Salez, poivrez la viande, puis faites la dorer environ 5 mn de chaque cote dans une cocotte avec de l'huile

Reservez la viande et remplacez la par les ECHALOTES epluchees et les poivrons decoupes en lanières. Faites revenir 5 mn. Ajoutez l'ail hache et les herbes de Provence. Melangez et ajoutez les tomates concassées avec leur jus, le vin blanc, le laurier et le bouillon de boeuf. Melangez a nouveau et replacez la viande dans la cocotte
Couvrez et laisser mijoter pendant 1h30

On peut également ajouter à la viande des olives, des courgettes, des aubergines

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Published by Marie Jo - dans viandes
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