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17 octobre 2013 4 17 /10 /octobre /2013 15:36
POUR 4 a 6 PERSONNES

1 ROULEAU DE PÂTE SABLÉE
125 gr DE BEURRE MOU
125 gr DE POUDRE D'AMANDE
125 gr DE SUCRE
2 ŒUFS
1 C a C D'EXTRAIT DE VANILLE
1 GROSSE BOÎTE DE POIRE AU SIROP
1C a S DE RHUM BLANC


Préchauffez le four a 180°. Mélangez le beurre mou et le sucre dans le bol d'un batteur pendant 2 mn a vitesse moyenne pour les faire blanchir. Ajoutez la poudre d'amande, les œufs, l'extrait de vanille et le rhum

Chemisez un moule a tarte de 22 cm environ avec la pâte sablée, piquez le fond avec une fourchette

Égouttez les poires puis coupez les délicatement en éventail. Étalez la crème d'amande dans le fond de tarte puis disposez joliment les poires sur le dessus en appuyant légèrement

Mettez la tarte a cuire 35 mn au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Sortez la tarte, laissez la refroidir avant de la déguster

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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