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10 janvier 2017 2 10 /01 /janvier /2017 09:41

POUR 6 PERSONNES

250 gr deFRAMBOISES

16 BISCUITS À LA CUILLÈRE OU BOUDOIRS

10 cl de CAFE

1 C à S DE CACAO AMER

250 gr de MASCARPONE

10 cl de CRÈME LIQUIDE

80 gr de SUCRE EN POUDRE

2 BLANCS D'OEUFS

 

Preparez la crème au mascarpone: Séparez les blancs d'œuf et battez les en neige. Serrez les avec 40 gr de sucre en poudre

Dans un saladier, Fouettez le mascarpone avec le reste d sucre. Incorporez les blancs en neige en soulevant délicatement avec une spatule en bois

Montez la crème en chantilly et incorporez la dans le saladier

Trempez rapidement les biscuits dans le café froid ou du coulis de framboises. Rangez les au fur et à mesure dans le fond d'un plat rectangulaire. Recouvrez les biscuits d'une couche de crème au mascarpone. Ajoutez une couche de framboises entières, puis une nouvelle couche de biscuits trempes dans le café ou le coulis. Terminez avec une couche de creme

Reservez au frais au moins 4 h. Au moment de servir, saupoudrez de cacao amer

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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