Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2017 2 10 /01 /janvier /2017 20:03

POUR 4 PERSONNES

500 gr de FETTUCCINE

2 CITRONS BIOS

30 cl  de CRÈME EPAISSE

125 gr de COMTE.  30 gr de PARMESAN

ESTRAGON

 

PREPAREZ LA SAUCE : Lavez les citrons, râpez le zeste et pressez les fruits. Râpez les fromages

Faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le brin d'estragon, les fromages, les zestes et le jus des citrons. Salez, poivrez, parfumez de noix de muscade. Laissez sur feu doux 2 mn et réservez au chaud

Portez à ébullition une grande quantité d'eau et faites cuire les fettuccines. Mettez dans un grand plat creux et nappez aussitôt de sauce et mélangez bien

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens