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29 décembre 2016 4 29 /12 /décembre /2016 16:14

POUR 6 PERSONNES

500 gr dePATE FEUILLETEE

3 OEUFS

20 gr de BEURRE

250 gr de FROMAGE BRILLÂT SAVARIN

20 cl de CRÈME LIQUIDE

2 Ça S DE FARINE

800 gr d'EPINARDS

2 C à S de PIGNONS

QQ FINES HERBES POUR LE DECOR

 

Chauffez le four à 200°. Farinez 6 moules . Garnissez les de pâte et piquez les fonds

Epluchez, lavez, essorez les feuilles d'épinards. Faites les fondre qq minutes dans le beurre. Salez, poivrez, réservez. Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre

Répartissez les épinards dans les moules. Ajoutez le brillât savarin grossièrement émiettiez, puis versez la crème aux œufs. Parsemez de pignons

Glissez les moules dans le four et laissez cuire 30 mn environ. Démoulez et décorez d'herbeu

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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