750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2016 4 29 /12 /décembre /2016 15:55

POUR 6 PERSONNES

2 OEUFS

75 gr DE BEURRE + 20 gr POUR LE MOULE

1 YAOURT AU LAIT ENTIER

150 gr de FARINE

2 c à c rases de LEVURE CHIMIQUE

100 gr de NOIX DE COCO RAPEE + 4 C à S pour le decor

100 gr de SUCRE SEMOULE

 

Chauffez le four sur 150°. Beurrez un moule de 22 cm

Battez le beurre et le sucre dans un saladier. Cassez y les œufs un par un en mélangeant soigneusement. Ajoutez la farine, la levure, le yaourt et 100 g de noix de coco en fouettant

Versez la pâte dans le moule et faites cuire 1 heure environ jusqu'à ce que le biscuit soit bien blond. Démoulez le sur une grille erparsemez de noix de coco râpée. Servez tiede

Partager cet article
Repost0

commentaires