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29 décembre 2016 4 29 /12 /décembre /2016 17:17

POUR 4 PERSONNES

1 BELLE CAROTTE

125 gr de CHAMPIGNONS DE PARIS

1 ŒUF + 1 JAUNE

20 gr de BEURRE

15 cl DE CRÈME LIQUIDE

15cl DE LAIT

2 C à C DE FÉCULE DE MAIS

1 C à S DE CIBOULETTE

 

Cuisez la carotte 20 mn dans de l'eau salée. Émincez les champignons et faites les cuire 10 mn dans 10 gr de beurre. Salez, laissez refroidir

prechauffez le four sur 150°. Délayez la fécule avec un peu de crème liquide et incorporez le reste. Mixez la carotte avec l'œuf, le jaune, la crème liquide et le lait. Salez, poivrez

Beurrez 4 ramequins. Répartissez y la moitié des champignons et la préparation carotte œuf. Ajoutez le reste de champignons et la ciboulette. Placez les dans un bain Marie d'eau chaude et cuisez environ 40 mn jusqu'à ce que le centre des flans soit pris. Servez chaud ou réchauffe dans le micro onde

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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