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29 décembre 2016 4 29 /12 /décembre /2016 16:32

POUR 4 PERSONNES

1 MAROILLES DE 400 gr

1 ŒUFS ENTIER

30 gr de BEURRE

10 cl de LAIT

250 gr de FARINE

10 gr de LEVURE DE BOULANGER ou 1 SACHET de 5 gr DE LEVURE DESHYDRATEE

 

Preparez la pâte levée. Délayez la levure dans le lait tiède. Laissez reposer 5 mn. Placez la farine dans un saladier, creusez un puits et versez y la levure et le lait. Mélangez bien. Ajoutez le sel et l'œuf, puis pétrissez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Terminez par le beurre mou, mais pas fondu. Pétrissez à nouveau pour obtenir une boule de pâte souple, mais pas collante

Etalez la pâte dans une tourtiere beurree. Laissez gonfler 1heure à température ambiante

Disposezde fines tranches de maroilles sur la pâte en les superposant. Enfournez 25 mn à 

200°.Servez aussitot

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Published by Marie Jo - dans plat unique
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