750 grammes
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29 décembre 2016 4 29 /12 /décembre /2016 17:53

POUR 4 PERSONNES

1/2 CAMEMBERT

2 ŒUFS + 1 JAUNE

20 cl de LAIT

200 gr de CRÈME EPAISSE

10 gr de BEURRE

20 gr de PARMESAN

 

Faites tiédir le lait dans une casserole avec la crème et le camembert découpe en petits morceaux. Mixez et laissez complètement refroidir. Incorporez les œufs. Salez, poivrez. Mélangez. Filtrez la préparation dans une passoire fine. Préchauffez le four à 150°

Repartissez la crème filtrée dans 4 ramequins préalablement beurres.

Deposez les dans un plat a four au bain Marie et enfournez 30 mn. Laissez les crèmes refroidir et réservez les au moins 4 h au frigo

Parsemez les crèmes de parmesan finement râpé. Faites les dorer au chalumeau ou sous le grill

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