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29 décembre 2016 4 29 /12 /décembre /2016 17:32

POUR 4 PERSONNES

2 CITRONS VERTS

2 BLANCS D'OEUFS

30 gr DE BEURRE

200 gr DE FROMAGE FRAIS ou RICOTTA ou BROUSSE

50 gr DE SUCRE

100 gr DE PALETS BRETON

4 C à S DE SIROP DE CANNE

2 gr DE GÉLATINE EN FEUILLES

6 C à S DE MARMELADE

Rapez le zeste d'1 citron vert. Pressez les 2 fruits. Faites fondre le beurre. Écrasez les palets et mélangez les avec le beurre fondu. Tassez dans 4 cercles de diamètre 7 cm, poses sur du papier sulfurisé. 

Faites ramollir la gélatine à l'eau froide. Tiédissez le sirop de canne avec le jus de citron. Hors du feu, ajoutez la gelatine. Remuez jusqu'a ce qu'elle soit fondue et incorporez le sucre. Mélangez ce sirop avec le fromage frais et le zeste de citron. Fouettez pour obtenir une consistance homogène et legere

Montez les blancs d'œufs en neige. Incorporez les à la préparation et remplissez en les cercles. Faites les prendre 6h au frigo

Demoulez les cheesecakes sur des assiettes. Nappez les de marmelade fondue au micro onde

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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