Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2016 3 03 /08 /août /2016 19:03

POUR 4 PERSONNES

1.5 kg D'AUBERGINES

20 cl D'HUILE D'OLIVE

6 GOUSSES D'AIL 1 BOUQUET DE PERSIL

4 C a S DE CREME EPAISSE

2 OEUFS

1,5 kg DE TOMATES

1 C a C DE CONCENTRE DE TOMATES

1 FEUILLE DE LAURIER 1 BRANCHE DE ROMARIN

Lavez les aubergines, essuyez les et taillez en 2 en tranches. Badigeonnez les d'huile et enfournez a 200° pour7 mn

Coupez les autres aubergines en des. Dans une sauteuse,chauffez 3 c à soupe d'huile et faites les fondre avec 2 gousses d'ail pressées 20 mn. Assaisonnez et mixez avec le persil et 2 gousses d'ail. Incorporez la creme epaisse et les OEUFS battus

Cheminez un moule avec les tranches d'aubergines disposées en croix. Versez la CREME et repliez. Ramenez la temperature du four a 160° et enfournez au bain Marie pour 30 mn

Dans une poêle, chauffez un filet d'huile et faites fondre le reste d'ail, les tomates coupées, le concentre de tomates et les aromates. Mixez grossièrement. Démoulez et servez tiede ou froid avec le coulis

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans legumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens