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8 janvier 2016 5 08 /01 /janvier /2016 16:35

POUR 6 PERSONNES

500 gr DE MARRONS AU NATUREL

5 OEUFS

50 cl DE LAIT ENTIER

175 gr DE BEURRE MOU + 20 gr pour le moule

120 gr DE SUCRE

1 SACHET DE SUCRE VANILLE

1 C a S DE COGNAC ou D'ARMAGNAC

Mettez les marrons dans une casserole avec le lait et les sucres. Mettez sur feu doux, laissez cuire 20 mn, puis mixez le tout au blender ou mixeur plongeant

Prechauffez le four a 160°. Beurrez un moule de 25 cm de diamètre. Cassez les OEUFS en séparant les jaunes des blancs. Versez la préparation aux marrons dans un saladier, incorporez les jaunes d'œuf, l'alcool de votre choix et le beurre mou. Melangez bien.

Montez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez les a la préparation aux marrons. Versez le tout dans un moule. Enfournez pour 45 mn. Démoulez sur un plat, et tartinez d'un glaçage au chocolat sur le gateau refroidi

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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