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9 janvier 2016 6 09 /01 /janvier /2016 13:25

POUR 5 PERSONNES

20 NOIX DE COQUILLE ST JACQUES

2 C a S DE CRÈMES FRAICHE EPAISSE

2 C a S DE VINAIGRE DE VIN

1 ECHALOTTE HACHEE

2 BRANCHES D'ESTRAGON

BEURRE

Nettoyez les coquilles, séparez les noix du corail et déposez les noix sur un papier absorbant. Reservez les coraux

Dans une petite casserole faites réduire l'échalote dans le vinaigre avec les feuilles d'estragon ciselees. Quand le vinaigre s'est évaporé, incorporez le beurre petit à petit, salez legerement et donnez quelques tours de poivre

Dans une poêle antiadhesive, faites sauter tres rapidement - 1 mn -les coraux de tous les cotes

Mixez les coraux avec la CREME et la reduction de vinaigre au beurre. Filtrez la sauce obtenue à travers une passoire fine

Faites dorér les noix de saint Jacques et couvrez d'un filet de sauce

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Published by Marie Jo - dans poisson
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